Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2009
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 384 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 28.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mett
500 g Hackfleisch, gemischtes
2 Würfel Brühe
6 Stange/n Porree
Zwiebel(n)
1 Dose Champignons
300 g Sahne-Schmelzkäse
300 g Schmelzkäse mit Kräutern
  Salz und Pfeffer
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Porree und Zwiebeln klein schneiden.

Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssigkeit dazu geben und alles 10 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse einrühren und darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.