Bewertung
(14) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2009
gespeichert: 847 (1)*
gedruckt: 3.781 (9)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Beutel Reis oder Reste vom Vortag
  Wasser, heißes, dreifingerbreit
3 EL Öl
  Paprikapulver
  Salz
 viel Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rezept haben wir von einer kubanischen Köchin. Einfach den Reis nach Anleitung kochen.

In ein hohes Gefäß das Wasser und das Öl geben. Pürieren, dabei nach und nach den gekochten Reis dazu geben, bis die Masse bindet und die gewünschte Konsistenz entstanden ist. Mit Salz, Paprika und Knoblauch abschmecken.

Die Geschmacksrichtung kann natürlich nach Belieben variiert werden.

Passt sehr gut auch zu den Veganen Schnitzelbrötchen aus meinem Profil.

http://www.chefkoch.de/rezepte/1267211231938039/Veganes-Schnitzelbroetchen.html