Buttercreme Icing mit Baileys

Buttercreme Icing mit Baileys

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Buttercreme mit Baileys für Kuchen und Torten

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.04.2009



Zutaten

für
250 g Butter, Zimmertemperatur
400 g Puderzucker
1 TL Vanilleextrakt
6 EL Baileys Irish Cream
Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Mischen Sie Butter und Zucker und vermischen Sie das Ganze bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
Geben Sie nun Vanilleextrakt und Baileys dazu und heben Sie es unter bis es gleichmäßig verteilt ist, evtl. Milch zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Bitte achten Sie darauf, dass der Kuchen gut kalt ist wenn sie die Buttercreme darauf verteilen, andererseits kann es passieren, dass Ihnen die ganze Masse wegschmilzt.
Dieses Rezept ergibt Buttercreme für einen Kuchen mit ca. 26 Durchmesser.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kater0604

hallo josjulti, kann man anstelle von Bailys auch Kaba verwenden? Wir trinken nämlich kein Alkohol würden die Torte jedoch gerne ausprobieren. Lieb gefragt lg kater

10.04.2013 20:32
Antworten
josjulti

Hallo Shellena, das klingt super lecker und wird ganz sicher ausprobiert. Wie lange ist den so eine Creme haltbar? Will Morgen ein Mini- Kuchen backen und am WE eben noch Muffins. Könnte mir doch einen Arbeitsschritt ersparen oder? LG Josjulti

07.03.2011 12:20
Antworten