Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2009
gespeichert: 167 (1)*
gedruckt: 2.934 (13)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2009
27 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Rindfleisch
1 Bund Suppengrün
Lorbeerblatt
10 Körner Piment
2 Zehe/n Knoblauch
1 Glas Letscho
250 g Tomatenketchup
2 m.-große Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
1 TL Cayennepfeffer
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rindfleisch im Stück mit Suppengrün, Knoblauch, Gewürzkörnern, Lorbeerblatt und 1 EL Salz im Wasser 1 1/2 Stunden kochen und anschließend erkalten lassen.
Kaltes Fleisch, Letscho, Zwiebeln und Gurken klein schneiden. Ketchup dazu und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Mind. 2 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.