Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln aldente kochen.
In der Zwischenzeit Tomaten vierteln, Rucola waschen und abtropfen lassen, den Schafskäse klein würfeln und den Knoblauch ganz fein schneiden (oder pressen).
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Tomaten kurz dünsten (ca. 5 min.), sollten nicht matschig werden!!! Gut würzen und kurz bevor die Nudeln fertig sind, den Rucola darunter mischen (nur ca. 1 min., damit er nicht komplett zerkocht).
Dann die fertigen Nudeln untermischen und zum Schluss die Fetawürfel.
Gleich servieren!
Kommentare
Liebe/r plauderplunder rechne doch einfach die Kalorien für jede Zutat aus und rechne das zusammen. Dann hast du die Kalorien für das ganze Gericht und du kannst ganz leicht auch die Kalorien pro Portion ausrechnen.
Weiß jemand wieviel Kilokalorien das hat? Vielen Dank!
Danke für das schnelle , leckere Rezept, dass mir an einem trüben Sonntag etwas italienisches Feeling bescherte !
Ich liebe dieses Rezept! Super lecker und super einfach. Allerdings nehm ich statt Schafskäse immer Parmesan. Mmmh
Hallo Sigi, sehr lecker. Ich hab dann noch frisch gehobelten Parmesan drübergestreut, dann wird der Gaumen zur Kathedrale :-) Vielen Dank, gibt's jetzt öfter
Hallo, ein wirklich leckeres Gericht und so schnell und einfach gemacht. Ideal auch für heiße Sommertage. Vielen Dank für das schöne Rezept. Gruß Inge
Hallo Sigi, auch hier gab es heute Mittag diese leckeren Nudeln. Sie sind sehr schnell gemacht und schmecken super. Wir sind uns hier einig, das wird wieder gekocht. Danke für dieses schöne Rezept, Liebe Grüße Anke
Dankeschön!
Hallo Sigi, ich habe dein Rezept nachgekocht und es hat sehr,sehr lecker geschmeckt,dankeschön dafür!!! LG Andrea
Hallo Andrea! Danke für`s Ausprobieren und deine super Bewertung! lg Sigi