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Mitglied seit 12.10.2007
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Zutaten

1/2 Liter Gemüsebrühe, instant
2 TL Zucker
1 EL Margarine
Möhre(n), geputzt
9 Scheibe/n Schinken, gekocht (dünne Scheiben)
9 Scheibe/n Butterkäse oder Gouda (dünne Scheiben)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gemüsebrühe mit dem Zucker und der Margarine aufkochen und die Möhren darin bei milder Hitze in ca. 12 Min. zugedeckt garen, sie sollten jedoch noch recht al dente sein. Anschließend aus der Brühe heben, etwas abkühlen lassen und die Gemüsebrühe auf ca. 250 ml einkochen.

Den Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.

Die Möhren erst in je eine Scheibe Kochschinken, danach in je eine Scheibe Butterkäse rollen und alle in eine Auflaufform legen. Den Sud zugeben und vorgeheizt ca. 15 Min. überbacken.

Dazu selbst zubereiteten Kartoffelbrei und einen grünen Salat nach Belieben reichen.