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Zutaten

Portionen
1 kg Rippchen
  Salz und Pfeffer
1 EL Schweineschmalz
2 EL Honig
500 ml Fleischbrühe
300 g Gemüse (Wurzel-), gemischt, grob zerkleinert
Zwiebel(n), in dünne Spalten geschnitten
1 EL Kümmel, ganz oder gemahlenen
Lorbeerblatt, möglich frisch
2 Scheibe/n Brot(e), (Roggenbrot), zerbröckelt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ripperl mit Pfeffer und Salz würzen und im Schweineschmalz gut anbraten und anschließend mit Honig bestreichen.
Gemüse, Kümmel, Lorbeerblatt und das Brot zugeben und mit der Brühe übergießen.
Wenn sich das Fleisch nach ca. einer Stunde köcheln von den Knochen löst, ist es fertig