Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebel schälen und fein reiben. Zusammen mit dem Essig, Öl, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und den klein geschnittenen Kräutern ein Dressing herstellen.
Die Paprika und den Feta in kleine Würfel schneiden und zu dem Dressing geben. Den Mais mit der Flüssigkeit hinzufügen, die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abbrausen und dann mit in den Salat geben. Alles abschmecken.
Der Salat kann entweder ohne Beilage oder mit 200-250g Nudeln (am besten eignen sich Gabelspaghetti) oder auf Reisen mit einem Brötchen serviert werden. Man kann die ausgekühlten Nudeln auch gleich untermischen, dann macht der Salat auch richtig satt.
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Kommentare
Der Salat ist lecker und schnell gemacht. Beim nächsten mal schmecke ich das Dressing etwas intensiver ab, denn es verliert mit dem dominant schmeckenden Gemüse etwas an Intensität. Etwas mehr Schafskäse würde mir auch gefallen
Toll, so einfach aber total lecker, ich habe Reis mit dazu getan, geniale Mischung, kam bei ner Party zu kaltem Braten super an!
Der Salat ist großartig!!!! Total lecker. Ich hab noch 100 Gramm Nudeln (als Mittagessen) und Kreuzkümmel ran gemacht:)... Danke für das super schnelle leckere „Gericht“!
Dieser Salat schmeckt wirklich sehr gut. Gerade zum Grillfleisch ideal. Ich habe chinesische Reisnudeln untergerührt, dass war lecker. Für den nächsten Tag unbedingt etwas aufheben, da ist er richtig gut durchgezogen.
ich hätte die gleiche Frage gehabt...
Ich habe den Salat zum Grillen ausprobiert - alle waren begeistert! Wird es immer wieder geben! Vielen Dank dafür!
genial!!!
Hallo Xapor, super Rezept, hat gut gemundet, für den Sohn hab ich die Nudeln reingemacht, kam gut an! Ich hatte außerdem noch einen kleinen Zucchino übrig und hab ihn mit hineingeschnitten, hat gut gepasst. Und die Zubereitung geht super schnell. Danke für das Rezept!!! LG, lisamaus7
Hallo, ich bin auf der Suche nach einem vegetarischen Salat auf dieses Rezept gestossen und habe ihn in den letzten Wochen bereits öfters gemacht. Es gab jede Menge Komplimente und es wurde auch nach dem Rezept gefragt. Ich habe ihn mit Gabelspaghetti gemacht und zusätzlich, damit er ein bisschen mehr Pfiff gekam, mit Curry, Cayennepfeffer und Senf gewürzt - super lecker. Es wird den Salat auch in Zukunft immer wieder bei uns geben, es ist ein richtig leichter Sommersalat. Vielen Dank für das tolle Rezept. Viele Grüsse Mara
Hallo! Habe nur die Hälfte zubereitet, weil Reste zu verbrauchen waren - und zuerst die "Basis-Version". War beim Verkosten echt lecker und knackig - und bestimmt ein Klasse-Salat für Männer, die nicht gern "Grünzeugs" essen. Hab dann aber noch die Gabelspaghetti (auch hier nur etwa 100 g Rohgewicht) dazu gekocht und untergemischt, so als Abendessen. Und die Menge reicht so echt locker für uns zwei - oder offenbar für einen besonders Hungrigen. =) Fotos folgen - als Dank fürs Rezept. Sonnige Grüße vom Bäumchen.