Bewertung
(84) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
84 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2009
gespeichert: 3.548 (2)*
gedruckt: 13.483 (53)*
verschickt: 163 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2006
668 Beiträge (ø0,17/Tag)

Zutaten

250 g Schokolade, (zartbitter)
200 g Butter
250 g Mehl
200 g Marzipanrohmasse
Ei(er)
100 ml Öl, (Sonnenblumenöl)
300 g Zucker
50 g Kekse, (Amarettinis)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Mehl, Zucker, Butter, Öl und Eier vermischen. Geschmolzene Schokolade dazugeben und verrühren.
Marzipanrohmasse klein bröseln und untermischen. Stark schlagen. (Am besten in der Küchenmaschine!) Das Marzipan sollte sich möglichst auflösen!

Amarettinis in einem Gefrierbeutel ganz klein bröseln und zum Teig geben.

Teig in eine Form streichen und ca. 20-25 Minuten bei 180° Umluft backen.