Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2009
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 290 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2005
3.763 Beiträge (ø0,79/Tag)

Zutaten

200 g Hackfleisch vom Rind
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
1 Beutel Reis
4 EL Mayonnaise
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
  Worcestersauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch anbraten, den Reis kochen.
Das Ganze mit der Mayonnaise und den Zwiebeln vermischen und mit Salz/ Pfeffer und der Worcestersoße pikant abschmecken.