Bewertung
(7) Ø3,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2009
gespeichert: 247 (1)*
gedruckt: 1.934 (18)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.08.2007
22 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

750 g Grünkohl, TK
500 g Kartoffel(n)
Möhre(n)
50 g Margarine
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Thymian
2 EL Petersilie, gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Den grünkohl auftauen lassen.

Zwiebel und Knoblauch hacken und in der Margarine glasig anbraten, Möhren, Kartoffeln und Grünkohl zufügen und einige Minuten mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 1 Stunde köcheln lassen. Mit der Petersilie garniert servieren.

Ein toller Eintopf für kalte Tage.

Pro Portion 3 P.