Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Den grünkohl auftauen lassen.
Zwiebel und Knoblauch hacken und in der Margarine glasig anbraten, Möhren, Kartoffeln und Grünkohl zufügen und einige Minuten mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 1 Stunde köcheln lassen. Mit der Petersilie garniert servieren.
Hallo,
Danke fürs Rezept, habe es mir gleich abgespeichert.
Senf, entweder mit Kräuter oder mittelscharf, und 2 Kasselerscheiben-Lachs füge ich immer noch hinzu.
Liebe Grüße, beller
Sehr vitaminreicher Eintopf! Mir fehlte aber die Würze.
Habe noch Majoran, Rosenpaprika, Tomatenmark und sehr magere Wiener Würstchen reingetan.
Das Ergebniss ist ne deftig,leckere aber fettarme Vitaminbombe!
Kommentare
Hallo, Danke fürs Rezept, habe es mir gleich abgespeichert. Senf, entweder mit Kräuter oder mittelscharf, und 2 Kasselerscheiben-Lachs füge ich immer noch hinzu. Liebe Grüße, beller
Ich habs auch nachgekocht und mir hat allerdings auch die WÜRZE gefehlt... Aber mit ein bissel mehr Pepp dran ists dann wirklich lecker !!!
Hallo!! Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt, habe allerdings auch noch nachgewürtzt* Es ist schnell zuzubereiten, fettarm und sättigt gut! Silly
Sehr vitaminreicher Eintopf! Mir fehlte aber die Würze. Habe noch Majoran, Rosenpaprika, Tomatenmark und sehr magere Wiener Würstchen reingetan. Das Ergebniss ist ne deftig,leckere aber fettarme Vitaminbombe!