Braten
Ei
einfach
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Pilze
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Studentenküche
USA oder Kanada
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fried Rice

amerikanisches Reisgericht

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 15.04.2009



Zutaten

für
2 Tasse/n Reis
Wasser (Salzwasser)
500 g Gulasch vom Schwein
1 große Zwiebel(n), sehr klein gewürfelt
10 Champignons, in feine Scheiben geschnitten
Öl
etwas Sojasauce
3 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Reis nach Anleitung auf der Packung im Salzwasser gar kochen. Das Fleisch in kleine Happen schneiden und in Öl braun braten.

Erst Zwiebeln, dann Champignons zugeben. Kurz weiterbraten lassen. Dann Reis und Sojasauce (evtl. 2 - 3 EL) zufügen. Zum Schluss die Eier unterheben und stocken lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.