Braten
einfach
Fingerfood
Frühling
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bärlauch - Cevapcici

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 8 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 14.04.2009



Zutaten

für
500 g Hackfleisch vom Rind oder gemischtes
1 Zwiebel(n), gewürfelte
1 EL Bärlauch - Paste oder 1 Handvoll frischen Bärlauch
1 EL Mehl
2 EL Paprikapulver
1 EL Paprikapulver, scharfer
Salz und Pfeffer
Mehl, zum Betreuen oder Wälzen
Fett, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Aus den angegebenen Zutaten - außer dem Mehl fürs Wälzen - einen festen Fleischteig bereiten und abschmecken. Mit nassen Händen Röllchen nach Belieben formen, diese leicht in Mehl wälzen und 30 Minuten ruhen lassen. Danach in heißem Fett von allen Seiten ausbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Thresenfee

Hmmm, waren die lecker!!!! Mit Djuvec - Paprikareis als Beilage... Wir konnten kaum aufhören zu essen :-) Solange ich Bärlauch-Paste im Kühlschrank habe, gibt es die jetzt öfters! ...von mir 5 Sterne! LG, Thresenfee

04.05.2013 18:45
Antworten
sonrisa77

Wir haben vor ein paar Tagen dieses Rezept gekocht. Es hat uns gut geschmeckt und ging sehr schnell.

02.04.2011 21:16
Antworten
Tinchen37

Ein sehr leckeres Rezept! Ich habe doppelte Menge Bärlauch genommen. Dazu gab es Tomaten-Paprikareis und Fetakäse, lecker! lg tinchen

01.04.2010 17:27
Antworten