Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Mayonnaise, Essig, Zucker, Selleriekörner (diese sind nicht unbedingt notwendig)und Salz in einer Schüssel gut miteinander verrühren.
In einer großen, verschließbaren Schüssel Weißkohl, Rotkohl, Möhren und Frühlingszwiebeln miteinander vermischen. Mayonnaise-Mix unterrühren.
Zugedeckt 2 - 24 Stunden kühl stellen.
Hallo,
der Salat hat uns sehr gut geschmeckt. Ich hatte allerdings etwas zu viel Rotkohl erwischt (deshalb hat der Salat ein kleinen "Rotstich":-) ) und anstelle Frühlingszwiebeln habe ich eine normale Zwiebel genommen und da ich nirgends Sellerie-Samen bekommen habe, kam Selleriesalz zum Einsatz.
Liebe Grüße Dacota2006
Hallo Katy!
Bei uns gab es den Coleslaw im Burgerbun mit Pulled Pork. Der Salat ist super-lecker! Habe die Mayo noch mit etwas Joghurt verlängert. Leider musste ich auf Selleriesamen verzichten. Hat aber trotzdem hervorragend geschmeckt!
lg
Sabine
Tolles Rezept!
Ich habe auch noch Schmand unter die Mayo gegeben. Die Mengenangaben sind super, so kann man das Verhältnis super einschätzen, denn jeder Kohl ist anders groß.
Und auch ich werde Pulk Pork dazu reichen!
Danke und 5 Sterne
Hallo,
ich habe den Salat neulich nochmal gemacht, nur aus Mangel an Zutaten etwas abgewandelt...
statt den Frühlingszwiebeln habe ich Porree genommen und statt den Möhren rote Paprika.
Schmeckt auch gut. :)
GummiB
Mmmmh,
ich wollte nächstes We mal einen fastfood Abend mit Burgern und Chips machen. Da passt doch ein lecker Coleslaw wie die Faust aufs Auge, oder? Der hier klingt wie geschaffen dafür. Danke!
Lieber Gruß
Speedy
Super lecker! Habe diesen Salat zu einer Geburtstagsfeier gemacht, alle waren begeistert....
Sehr schnell und einfach zubereitet. Achtung!! Ein Weißkohl gibt mehr her als man denkt :-)
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Da ganze kam mit in einen Pulled Pork Burger. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.
Hallo, danke für das gute Rezept war sehr lecker passt zu dem Pulled Pork. LG Omaskröte
Hallo, der Salat hat uns sehr gut geschmeckt. Ich hatte allerdings etwas zu viel Rotkohl erwischt (deshalb hat der Salat ein kleinen "Rotstich":-) ) und anstelle Frühlingszwiebeln habe ich eine normale Zwiebel genommen und da ich nirgends Sellerie-Samen bekommen habe, kam Selleriesalz zum Einsatz. Liebe Grüße Dacota2006
Hallo Katy! Bei uns gab es den Coleslaw im Burgerbun mit Pulled Pork. Der Salat ist super-lecker! Habe die Mayo noch mit etwas Joghurt verlängert. Leider musste ich auf Selleriesamen verzichten. Hat aber trotzdem hervorragend geschmeckt! lg Sabine
Tolles Rezept! Ich habe auch noch Schmand unter die Mayo gegeben. Die Mengenangaben sind super, so kann man das Verhältnis super einschätzen, denn jeder Kohl ist anders groß. Und auch ich werde Pulk Pork dazu reichen! Danke und 5 Sterne
Hallo, ich habe den Salat neulich nochmal gemacht, nur aus Mangel an Zutaten etwas abgewandelt... statt den Frühlingszwiebeln habe ich Porree genommen und statt den Möhren rote Paprika. Schmeckt auch gut. :) GummiB
Der beste Krautsalat den es gibt!
War der absolute Renner bei unseren Gästen. Habe gleich das Rezept weitergegeben!. Um es etwas aufzufrischen habe ich noch etwas Joghurt dazugegeben.
Mmmmh, ich wollte nächstes We mal einen fastfood Abend mit Burgern und Chips machen. Da passt doch ein lecker Coleslaw wie die Faust aufs Auge, oder? Der hier klingt wie geschaffen dafür. Danke! Lieber Gruß Speedy
Super lecker! Habe diesen Salat zu einer Geburtstagsfeier gemacht, alle waren begeistert.... Sehr schnell und einfach zubereitet. Achtung!! Ein Weißkohl gibt mehr her als man denkt :-)