Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2009
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 402 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.05.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Cabanossi (Mini-Salami)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n)
1 Dose Mais
Lauchzwiebel(n)
4 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
1 Pck. Suppe (Tomaten-), ohne Zusätze
1 Dose Tomate(n), stückig
4 EL Sauce (Salsa-)
  Salz und Pfeffer
  Kräuter
 etwas Crème fraîche, oder Frischkäse, oder saure Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cabanossi anbraten. Das gestückelte Gemüse hinzufügen, anbraten und das Tomatenmark mit anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatensuppe einrühren und aufkochen lassen. Den Mais inkl. Saft hinzufügen. Die gestückelten Tomaten hinzufügen, Salsa-Sauce zugeben und abschmecken. Die Suppe nun mindestens 30 Min. zugedeckt köcheln lassen.

Beim Servieren auf jeden Teller einen Löffel Creme fraiche, saure Sahne oder Frischkäse geben. Wer mag, kann auch einen Schuss dunklen Balsamico-Essig hinzugeben und so für eine leicht säuerliche Note sorgen.

Dazu passt sehr gut Baguette.