Dumm und duselig

Dumm und duselig

Rezept speichern  Speichern

Ein besonderes Dessert! Marscarponecreme mit heißen Kirschen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.04.2009



Zutaten

für
250 g Mascarpone
250 g Quark, 20-40%
1 Becher Sahne
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Sahnesteif
2 EL Zucker
1 Glas Schattenmorellen
1 Pck. Tortenguss, oder 2 EL Speisestärke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Sahne mit dem Sahnesteif und 1 EL Zucker steif schlagen. Mascarpone und Quark mit Vanillezucker und Zucker schaumig rühren und unter die Sahne heben.

Die Kirschen abgießen, den Saft auffangen und mit der Stärke oder dem Tortenguss erhitzen und binden. Zu der Mascarponecreme servieren.

Zum dumm und duselig Essen!

Tipp:
Besonderes Highlight dazu ist noch selbst gebackener Butterkuchen vom Blech.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.