Bewertung
(23) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2009
gespeichert: 585 (2)*
gedruckt: 6.928 (26)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Pastinake(n)
400 g Kartoffel(n)
200 g Möhre(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
600 ml Gemüsebrühe
  Koriandergrün
Lorbeerblatt
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Schweineschmalz
200 ml Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pastinaken, Kartoffeln und Möhren mit der Gemüsebrühe, einer Knoblauchzehe und dem Lorbeerblatt ca. 18 min kochen.
Die Zwiebeln und die andere Knoblauchzehe schneiden und in etwas Fett leicht anbraten. Das Lorbeerblatt entfernen, angebratene Zwiebel/Knoblauch und die Sahne dazugeben.
Alles mit dem Pürierstab pürieren, etwas gehackten Koriander und einen halben Teelöffel Zucker untermischen und noch mal für 1 Minute auf den Herd. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.