Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2009
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 215 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Stange/n Lauch
Paprikaschote(n), rot und grün
Möhre(n)
500 g Mett
2 Pck. Glasnudeln
  Sojasauce
  Pfeffer
  Glutamat
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch, Paprika und Möhren putzen und klein schneiden.

Das Mett in wenig Öl im Wok oder einer großen Pfanne unter Wenden krümelig und braun braten, mit Sojasauce und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun das Gemüse in die Pfanne geben und unter Wenden braten. Nach 5-10 Minuten das Mett wieder hinzufügen.

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit in die Pfanne geben, alles gut verrühren und mit Sojasauce, Pfeffer und wenig Glutamat abschmecken.