Glasnudelgericht

Glasnudelgericht

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 14.04.2009



Zutaten

für
1 Stange/n Lauch
2 Paprikaschote(n), rot und grün
3 Möhre(n)
500 g Mett
2 Pck. Glasnudeln
Sojasauce
Pfeffer
Glutamat
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Lauch, Paprika und Möhren putzen und klein schneiden.

Das Mett in wenig Öl im Wok oder einer großen Pfanne unter Wenden krümelig und braun braten, mit Sojasauce und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun das Gemüse in die Pfanne geben und unter Wenden braten. Nach 5-10 Minuten das Mett wieder hinzufügen.

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit in die Pfanne geben, alles gut verrühren und mit Sojasauce, Pfeffer und wenig Glutamat abschmecken.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.