Vorspeise
kalt
Sommer
Vegetarisch
Saucen
Dips
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Fingerfood
Snack
Frühling
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Paprikastreifen mit Hüttenkäsedip

hmmm....

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.04.2009



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n), rote
1 Becher Frischkäse, körniger
2 Frühlingszwiebel(n)
Tomatenketchup
Curry
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Paprika in Streifen schneiden, den Frischkäse in eine kleine Schüssel geben, mit Ketchup, Curry, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Zum Schluss die gewürfelten Frühlingszwiebeln unter mischen.

Frischkäse als Dip zu den Paprikastreifen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.