Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2009
gespeichert: 389 (0)*
gedruckt: 2.011 (3)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2009
35 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 ml Milch
150 g Zucker
125 g Kuvertüre
Eigelb
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch kochen. Zucker mit Eigelb schaumig schlagen. Kuvertüre in der Milch auflösen.
Schokoladenmilch mit Zucker - Ei - Gemisch verrühren, abziehen, bis die Masse bindet/darf nicht kochen, durch ein Haarsieb passieren, schnell abkühlen.
In der Eismaschine oder Froster gefrieren lassen,