Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2009
gespeichert: 390 (0)*
gedruckt: 2.137 (9)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2009
35 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Milch
150 g Zucker
125 g Kuvertüre
Eigelb

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch kochen. Zucker mit Eigelb schaumig schlagen. Kuvertüre in der Milch auflösen.
Schokoladenmilch mit Zucker - Ei - Gemisch verrühren, abziehen, bis die Masse bindet/darf nicht kochen, durch ein Haarsieb passieren, schnell abkühlen.
In der Eismaschine oder Froster gefrieren lassen,