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Freischaltung: 14.04.2009
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Zutaten

Portionen
Knoblauchzehe(n)
600 g Hähnchenfilet(s)
Paprikaschote(n), rote
250 g Möhre(n)
250 g Lauchzwiebel(n)
Chilischote(n), rote
200 g Basmati - Duftreis
  Salz und Pfeffer
  Öl
  Currypulver
100 ml Kokosmilch, cremige
300 ml Gemüsebrühe
100 g Schlagsahne
1 EL Limettensaft
  Zucker
  Für die Garnitur:
Limette(n)
  Koriandergrün
  Currypulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Den Knoblauch hacken und das Fleisch in Streifen schneiden. Paprika, Möhren, Lauchzwiebeln und Chili klein schneiden.

Den Reis in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen.

Das Fleisch in Öl anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen. Gemüse, Knoblauch und Chili im Bratfett anbraten. Das Fleisch wieder zufügen. Alles miteinander kurz durchschwenken, mit Curry bestäuben und mit Kokosmilch, Brühe und Sahne ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Curry und Zucker abschmecken.

Mit Limettenspalten und Koriandergrün garniert und mit etwas Curry bestäubt anrichten, den Reis dazu reichen.