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Mitglied seit 30.08.2007
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Zutaten

Schweineschnitzel, auch Pute od. Huhn, à 150g
100 g Champignons, blättrig geschnitten
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
Paprikaschote(n), grün, gewürfelt
100 g Speck, gewürfelt
 etwas Mehl
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
50 g Öl
30 g Butter und Brösel für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern.
4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen.
In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben zugeben und anschwitzen lassen, auf Schnitzel aufteilen und dann die Alufolie paketartig schließen.
Im heißen Backrohr bei ca. 200°C 30 Minuten auf einem Blech garen.
Dazu passen jegliche Blattsalate sehr gut.