Gemüse
Hauptspeise
Europa
Beilage
Schnell
einfach
Geflügel
Schwein
Braten
Österreich
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Schnitzel in Folie

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 13.04.2009



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel, auch Pute od. Huhn, à 150g
100 g Champignons, blättrig geschnitten
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1 Paprikaschote(n), grün, gewürfelt
100 g Speck, gewürfelt
etwas Mehl
Salz und Pfeffer
Knoblauch
50 g Öl
30 g Butter und Brösel für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern.
4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen.
In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben zugeben und anschwitzen lassen, auf Schnitzel aufteilen und dann die Alufolie paketartig schließen.
Im heißen Backrohr bei ca. 200°C 30 Minuten auf einem Blech garen.
Dazu passen jegliche Blattsalate sehr gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.