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Zutaten

Portionen
200 g Sellerie, gewürfelt
200 g Karotte(n), gewürfelt
100 g Petersilienwurzel(n), gewürfelt
100 g Zwiebel(n), gewürfelt
200 g Lauch, geschnitten
2 EL Öl
2 EL Paprikapulver
60 ml Rotwein
60 ml Gemüsefond
200 g Kartoffel(n), geschält, gewürfelt
 einige Wacholderbeere(n)
 etwas Salz
125 ml Sahne, (Obers)
1 EL Preiselbeeren
1 TL Senf
Zitrone(n), den Saft
Orange(n), den Saft
1 TL Thymian
1 EL Sauerrahm
  Schnittlauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüsewürfel und geschnittene Zwiebel in Öl anrösten. Tomatenmark dazugeben und mit Wein und Gemüsefond ablöschen. Kartoffelwürfel dazugeben und die Gewürze beimengen. Das Gemüse bissfest kochen lassen. Mit Obers, Rahm, Preiselbeeren, Senf, Zitronen- und Orangensaft sowie Thymian abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.