Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in 1 EL Öl 2-3 Minuten braten, dann abkühlen lassen. Die Gelbwurst in Streifen, die Radieschen in Scheiben schneiden und alle Zutaten miteinander vermischen.
Angegebene Zutaten für das Dressing verquirlen, über den Salat geben und alles vorsichtig vermengen.
Die Brote buttern und mit Salatblättern belegen. Den Wurstsalat darauf verteilen. Die Zutaten der Salatsoße verrühren und darüber geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zu den 3 Oktoberfest-Rezepten passt natürlich ein gut gekühltes Bier.
Kommentare
sehr lecker, mehr braucht man nicht schreiben. LG
Ist eine gelungene Kopmposition
Habe mehr erhofft. Die Sauce braucht man eigentlich nicht.
Sie ist weißlich hell, mild würzig und wird in einer gelbfarbenen Pelle als Aufschnitt angeboten. Genauer willst du es besser nicht wissen.
Hallo ! Das liest sich ja sehr lecker!! Aber die Frage für alle nicht Bayer- was ist Gelbwurst??? LG susy