Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2009
gespeichert: 149 (0)*
gedruckt: 3.463 (92)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2008
46 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Schafskäse
Cocktailtomaten
8 Stange/n Spargel, grüner
40 g Rucola
20 g Pinienkerne
5 EL Olivenöl
1 TL Thymian, gehackt
1 TL Rosmarin, gehackt
4 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer
3 EL Öl, zum Anschwitzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 270 kcal

Für die Marinade Pinienkerne in 3 EL Öl anschwitzen, Thymian und Rosmarin kurz mitschwitzen, dann vom Herd nehmen, mit Balsamicoessig ablöschen, auskühlen lassen.

Schafkäse in Würfel schneiden. Tomaten halbieren.

Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden wegschneiden. In Salzwasser bissfest kochen, dann kalt abschrecken. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

Rucola putzen, waschen, grobe Stiele entfernen.

Alle Zutaten mit der Marinade und dem Olivenöl behutsam vermischen und anrichten.