Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2009
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 266 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2005
716 Beiträge (ø0,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Ananas, geputzte
120 g Zucker, Menge richtet sich nach der Süße der Frucht)
1/8 Liter Essig (Weißwein-)
Gewürznelke(n)
2 Stange/n Zimt
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frische, reife Ananas putzen, in kleine Stückchen schneiden und in einen Kochtopf geben. Dann die Gewürze und den Essig dazugeben. Unter häufigem Rühren in ca. 35-40 Minuten weich kochen. Die kochend heiße Ananas in saubere Twist-Off Gläser füllen, sofort schließen und umgedreht ca. 1/4 Std. stehen lassen und wieder umdrehen. Der Deckel sollte sich dann eingezogen haben.

Diese Ananas schmeckt vorzüglich zu Geflügel oder auch Schweinebraten.