Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Erst die trockenen Zutaten mischen. Dann die nassen Zutaten verrühren und darüber gießen. Schnell verrühren, bis keine großen Klumpen mehr da sind. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und pro Cake 2 Löffel Teig nehmen. Bei E-Herd auf Stufe 2 braten. Wenn die Blasen platzen, nachsehen, ob die Unterseite braun ist. Dann wenden.
Wenn die Pancakes fertig sind, macht sich jeder einen kleinen Turm, immer erst Pancake, dann Sirup usw., bis man so 3 - 4 Pancakes gestapelt hat.
Anzeige
Kommentare
Einfach, schnell und lecker. Von uns 🥞🥞🥞🥞🥞
Einfach klasse! :)
Die Pancakes schmecken wirklich super lecker! Gibt es bei uns jetzt jedes Wochenende
Hallo, was bedeutet Ei (geschlagen)?
Einfach verquirltes Ei bzw. in diesem Fall 2 verquirlte Eier.
Zählt die 1/4 Tasse Öl zu den flüssigen Zutaten oder ist die zum Ausbacken gedacht?
genau so kenne ich die richtigen pancakes auch! sehr sehr lecker! ......ohne saure sahne o.ä.!das verdirbt einem die figur und wird schnell schlecht! statt backpulver nehme ich stets natron...das schmeckt man nicht so sehr durch ;)
Wieviel Natron nehmen Sie? 4 TL, gleiche Menge wie das Backpulver? Danke für eine kurze Info.
Hallo, ich beantworte das einmal - nein, bloss nicht 4 TL Natron nehmen, das ist echt zuviel. Nimm einmal 1 1/2 bis 2 TL..... Das reicht. Liebe Gruesse aus Pittsburgh, Pennsylvania, Susan
Absolut gelingsicheres und familienfreundliches Rezept. Ich empfehle, in einer großen Pfanne immer 3-4 Pfannkuchen gleichzeitig zu machen. Ich hatte eine kleine Pfanne auf dem Ofen, in die immer nur ein Pancake passte, so dass das Abbacken fast eine Stunde in Anspruch genommen hat. Selbst schuld! Als Tassengröße habe ich die 250 ml Kaffeepötte verwendet. Mangels Ahornsirup haben wir Honig verwendet: auch sehr lecker, aber natürlich nicht ganz so authentisch. Fazit: einfacher, schneller und leckerer sind American Pancakes nicht zu machen. Vielen Dank für dieses wunderbar unkomplizierte Rezept!