American Pancakes


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

So gab es sie bei uns in Tennessee

Durchschnittliche Bewertung: 4.6
 (390 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.04.2009



Zutaten

für
2 Tasse/n Mehl, gesiebt
2 EL Zucker
4 TL Backpulver
1 TL Salz
2 Ei(er), geschlagen
1 ½ Tasse/n Milch
¼ Tasse/n Öl
Ahornsirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Erst die trockenen Zutaten mischen. Dann die nassen Zutaten verrühren und darüber gießen. Schnell verrühren, bis keine großen Klumpen mehr da sind. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und pro Cake 2 Löffel Teig nehmen. Bei E-Herd auf Stufe 2 braten. Wenn die Blasen platzen, nachsehen, ob die Unterseite braun ist. Dann wenden.
Wenn die Pancakes fertig sind, macht sich jeder einen kleinen Turm, immer erst Pancake, dann Sirup usw., bis man so 3 - 4 Pancakes gestapelt hat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

paulkoester98

Auch mit maismehl sehr gut <3

10.11.2022 12:04
Antworten
tobi_stettner

Ich habe Sie gemacht, aber leute bitte nimmt beim Salz eine Prise und nicht 1 TL!!! War ein bisschen Salzig ;)))

03.10.2022 23:03
Antworten
ATui

Ich habe diese im Urlaub gemacht . Da ich kein Mehl hatte - hab ich das Mehl mit feinen Haferflocken ausgetauscht. Außerdem habe ich 2 reife Bananen hinzugefügt. Es hat funktioniert. Und es war lecker. Tipp: Haferflocken müssen in dem Milchmix länger stehen um weich zu werden.

22.07.2022 11:09
Antworten
Karinhauch

Habe den Teig mit Dinkelmehl gemacht und etwas mehr Wasser dazugegeben-war perfekt

12.06.2022 12:20
Antworten
Chefkoch_Heidi

Vielen Dank für den Hinweis, ich habe den Zusatz "etwa ein Päckchen" entfernt. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

25.05.2022 10:13
Antworten
Küchenzauberer

Zählt die 1/4 Tasse Öl zu den flüssigen Zutaten oder ist die zum Ausbacken gedacht?

21.01.2011 13:34
Antworten
missschoki

genau so kenne ich die richtigen pancakes auch! sehr sehr lecker! ......ohne saure sahne o.ä.!das verdirbt einem die figur und wird schnell schlecht! statt backpulver nehme ich stets natron...das schmeckt man nicht so sehr durch ;)

05.02.2010 10:53
Antworten
Polyhymnia99

Wieviel Natron nehmen Sie? 4 TL, gleiche Menge wie das Backpulver? Danke für eine kurze Info.

03.09.2017 10:33
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo, ich beantworte das einmal - nein, bloss nicht 4 TL Natron nehmen, das ist echt zuviel. Nimm einmal 1 1/2 bis 2 TL..... Das reicht. Liebe Gruesse aus Pittsburgh, Pennsylvania, Susan

04.09.2017 17:34
Antworten
flügelfisch

Absolut gelingsicheres und familienfreundliches Rezept. Ich empfehle, in einer großen Pfanne immer 3-4 Pfannkuchen gleichzeitig zu machen. Ich hatte eine kleine Pfanne auf dem Ofen, in die immer nur ein Pancake passte, so dass das Abbacken fast eine Stunde in Anspruch genommen hat. Selbst schuld! Als Tassengröße habe ich die 250 ml Kaffeepötte verwendet. Mangels Ahornsirup haben wir Honig verwendet: auch sehr lecker, aber natürlich nicht ganz so authentisch. Fazit: einfacher, schneller und leckerer sind American Pancakes nicht zu machen. Vielen Dank für dieses wunderbar unkomplizierte Rezept!

05.05.2009 17:09
Antworten