Bewertung
(29) Ø3,97
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2003
gespeichert: 971 (0)*
gedruckt: 5.149 (6)*
verschickt: 70 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweinekotelett(s)
1 kg Kartoffel(n)
2 Bund Möhre(n)
Kohlrabi
1 große Zwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Kräuter der Provence
400 ml süße Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi, Zwiebel schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Koteletts an der Fettseite ca. 1 cm tief einschneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und kurz von beiden Seiten anbraten.
Bei ca. 100° für 20 min. in den Backofen schieben.
Zwiebeln in etw. Öl anbraten, Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi dazugeben und kurz mit schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und das ganze mit der Sahne ablöschen.
Ca. 20 min. köcheln lassen und FERTIG.