Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Pilze abgießen, das Wasser aufheben.
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Anschließend in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Möhren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Pflanzencreme oder Öl anbraten. Nach ca. 5 Minuten (das Fleisch muss noch nicht durch sein) die Möhren mit in die Pfanne geben. Wasser und das Wasser der Pilze zufügen. 2 bis 3 TL Instantgemüsebrühe unterrühren. Bei mittlerer Hitze mit Deckel köcheln, bis die Möhren bissfest sind. Dabei ab und an umrühren.
Die Pilze und die TK-Erbsen unterheben. Anschließend den Becher Sahne dazugeben und aufkochen lassen.
Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen. Die Soße falls nötig mit Soßenbinder andicken. Falls sie zu dick wird, mit Milch verdünnen.
Zum Schluss die Petersilie unterrühren und servieren.
Dazu passt Reis oder Brot.
Kommentare
Sehr sehr lecker,dass Rezept kam direkt in meine Hauptsammlung rein weil ich das noch öfters machen werde. Das Paprikamark musste ich weg lassen da ich es nicht vorrätig hatte, es ging aber auch ohne, werde es mir aber für das nächste mal besorgen. Vielen Dank für dieses leckere Rezept. LG Helias
Sehr leckeres Rezept! Bilder werden hochgeladen!!!
Habe das Rezept schon öfters gemacht, und will heute endlich mal eine Bewertung abgeben: Das Rezept ist nur weiter zu emfehlen. Da ich im Moment am abnehmen bin, habe ich die Sahne durch Du darfst finesse ersetzt. Somit hat das Essen kaum Fett und schmeckt richtig lecker. Lg Steffi