Bewertung
(23) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2009
gespeichert: 1.099 (2)*
gedruckt: 6.421 (60)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.04.2007
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Butter, zimmerwarm
300 g Puderzucker
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Puderzucker und eine kleine Prise Salz mit der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät vermischen. Wer es gern "vanillig" mag, gibt das Mark einer Vanilleschote dazu.
Lässt sich sehr gut verstreichen und schmeckt wunderbar cremig.

Die Buttercreme ist im luftdichten Behälter im Kühlschrank mindestens 2 Wochen haltbar.