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Zutaten

Portionen
Brötchen, altbacken
1/4 Liter Milch, lauwarme
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Ei(er)
1/2  Zwiebel(n), fein gehackt
2 Stiel/e Petersilie
100 g Schmelzkäse od. Backofenkäse
50 g Bergkäse, klein gewürfelt
1 1/2 Liter Fleischbrühe
5 Stiel/e Schnittlauch
 etwas Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen klein schneiden, die Milch darüber gießen, das Ei, die Zwiebeln und die gehackte Petersilie hinzugeben. Etwa 15 Min. ziehen lassen. Den Käse in der Zwischenzeit ganz klein würfeln und dann der Masse hinzufügen. Nun alles miteinander zu einem Teig mengen und kleine Frikadellen formen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kaspressknödel darin auf allen Seiten schön braun braten.

Die Fleischbrühe erhitzen und nach einigen Minuten die Knödel darin kurz kochen. Die fertige Suppe mit Schnittlauchröllchen garnieren und servieren.