Bewertung
(58) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
58 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2009
gespeichert: 2.071 (6)*
gedruckt: 14.428 (41)*
verschickt: 87 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Karotte(n)
Kohlrabi
1/2 Kopf Weißkohl
1/2  Gurke(n)
Gewürzgurke(n)
1 Pck. Rote Bete, gekocht, ca. 500 g
1 Pck. Chips, (Sticks)
1 Tube/n Remoulade
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten, Kohlrabi und Weißkohl fein raspeln. Gurke, Gewürzgurken und die Rote Beten in etwas dickere Stifte raspeln. Alles in eine Schüssel geben, die Remoulade hinzu fügen und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Chips Sticks erst kurz vor dem Servieren unterheben.