Bewertung
(21) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2009
gespeichert: 482 (2)*
gedruckt: 1.698 (13)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti
2 Pck. Schafskäse
100 g Schinkenspeck, durchwachsen
100 g Pesto, rot
200 g Crème fraîche
400 g Tomatensauce, mit Basilikum
200 g Frischkäse, (Provence)
50 ml Weißwein
  Parmesan
  Salz
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck in einem Topf auslassen und unter ständigem Rühren anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen.

Spaghetti parallel "al dente" kochen.

Zwischenzeitlich Pesto, Frischkäse, Creme fraiche sowie Tomatensauce in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen und mit Salz abschmecken.

Wenn fast der gesamte Specksud verkocht ist, die Sauce dazugeben und auf kleiner Flamme aufkochen lassen. Den Schafskäse dazugeben und nochmal ca. 5 Minuten mitköcheln lassen.

Spaghetti abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend einen Klecks Butter darunter ziehen.

Die Spaghetti auf einen Teller legen und die Sauce darüber geben. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.