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Zutaten

Portionen
1/4 Liter Sahne
1/4 Liter Fischfond, (selbst gemacht)
1/4 Liter Wein, (Elsässer Riesling)
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
Schalotte(n), feinst gewürfelt
1 TL Butter
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener weißer
1 Prise(n) Zucker
 etwas Knoblauchgranulat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter ganz leicht andünsten. Die Sahne, den Fischfond und den Wein dazugeben und die Flüssigkeit zu einem 1/4 Liter reduzieren/einkochen.

Zum Schluss 1-2 Esslöffel Kräuter Créme Frâiche dazugeben,
mit Salz, weißem Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und unmittelbar vorm Servieren drüber streuen.