Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Drei a 1,5 L Auflaufformen mit Deckel
3 - 5 Portionen
Brust in Speisestärke wenden, 8 El Tamari dazu, verrühren und ca 10 min ziehen lassen.
Mit 2 El Butter gar braten lassen (paar min, Gefühl),
runter von der Hitze, Honig und Balsamico untermischen.
In 1 l kalte Milch Mais gem., Paprikagranulat, Zucker und Salz rühren, 3-5 min kochen lassen, runter von der Hitze, 2 El Butter unterrühren, Deckel schließen, ca. 10 min quellen lassen.
Anschließend den Boden der eingebutterten Auflaufformen mit gekochtem Mais bedecken, gebratene Brust darauf verteilen, mit dem übrigen Mais bedecken und überall noch den Ziegenkäse raufraspeln.
Deckel schließen, wichtig bei Ziegenkäse, dieser wird sonst hart/trocken, in den kalten Backofen bei ca. 160°C Heißluft, je nachdem, wie heiß noch alle Zutaten sind/waren, ca. 30-50 min backen, sollte drin sprudeln, Käse etwas zerlaufen sein.
Kommentare