Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2009
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 248 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
14.000 Beiträge (ø2,81/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Öl, (Sonnenblume oder Raps)
50 g Walnüsse, (geschält und halbiert)
50 g Beeren, (Gojibeeren, getrocknet)
1 1/2 EL Sherry, (mild)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die geschälten Walnüsse und die Gojibeeren in 1 1/2 Esslöffel Sherry einweichen und ca. 2 Stunden einziehen lassen.
Danach das Öl etwas anwärmen.
Nüsse und Beeren aus dem Sherry nehmen, abtropfen lassen und in das lauwarme Öl füllen.
Alles in eine Flasche in eine Flasche (möglichst dunkles Glas) oder aber in ein großes Einmachglas füllen und an einem dunklen, kühlen Ort ca. 4 Wochen ruhen lassen.
Danach kann es zu Salatsoßen etc. verwendet werden.