Geschnetzeltes Schweinefilet in Senfsahne
15 Min.
normal
11.04.2009
450 g | Schweinefilet(s) |
2 große | Zwiebel(n) |
2 EL | Öl |
2 EL | Senf, mittelscharfer |
200 ml | Sahne |
50 ml | Fleischbrühe |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
Zucker | |
Worcestershiresauce |
Kommentare
Super Rezept, geht sehr schnell und ist dennoch perfekt als Sonntagsessen. Den Zucker habe ich ersetzt durch einen EL süßen Senf und einen Schuss Honig.
Boa das war richtig lecker. Das war sicher nicht das letzte mal auf dem Tisch.
Sehr lecker......wird es wieder geben. Gruß Hugo
Einfach, schnell, superlecker - mehr braucht es nicht für ein schönes Sonntagsessen, wenn es fix gehen soll!
ich habs mit Hafer cuisine und Zuchini gemacht - war super lecker - danke fürs Rezept !
Hallo, ich habe heute dein Rezept gemacht. Es war ziemlich gut. Ich musste aber ein bisschen umdisponieren Zwegs mangels Zutaten ;-) Ich habe statt Sahne Kondensmilch 4 % genommen, und statt Brühe Fond benutzt. Da ich vom scharfen Senf zuwenig hatte, habe ich noch 2 Tl süßen Senf genommen, habe mir dann dadurch den Zucker gespart. Ich habe auch fast das Doppelte an Soße gemacht, da wir grüne Nudeln dazu hatten und die Kondensmilch sich nämlich in den 10 Min. extrem einkocht... Aber den Tipp mit der Paprika habe ich beherzigt, bringt Farbe rein. Ich denke mit Karotten ist es bestimmt auch nicht schlecht. Ich werde es aber nochmal mit Cremfine und richtiger Menge Senf machen. Bilder werden hochgeladen;-) L.G.Haselmaus
Hallo Jule :-) Ein sehr einfach gemachtes Rezept was gut ankommt...... Dafür 5* Foto folgt :-) LG
Hat sehr gut geschmeckt, kann ich nur empfehlen!
Hallo, wer es gerne etwas bunter mag, kann zusammen mit den Zwiebeln noch eine in Streifen geschnittene rote Paprika zugeben. LG Julemotzt
Hab es mit Paprikastreifen gemacht und die Sosse ist mal genial einfach und saulecker ! danke dafür !