Griechischer Fladen mit Spinat und Fetakäse


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10 Min. normal 11.04.2009



Zutaten

für
1 kleines Fladenbrot(e), ersatzweise Toast
100 g Blattspinat, frischer
5 Cocktailtomaten
50 g Feta-Käse
Knoblauch
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Tomaten vierteln, den Feta in kleine Stücke schneiden.

Den Blattspinat putzen, waschen und in einer Pfanne mit etwas Öl zusammenfallen lassen. Tomaten und Käse mit hinein geben und alles kurz erwärmen. Mit Knoblauch und Pfeffer würzen.


Währenddessen das Fladenbrot rösten und auf einen Teller legen. Die Spinatmischung darauf legen und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Jen-Nas-Testküche

Hallo ich habe das Rezept heute probiert und wir werden es auf alle Fälle noch einmal machen 😁 sehr lecker 😀

02.06.2018 19:02
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