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Mitglied seit 16.10.2003
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Zutaten

5 große Fleischtomate(n), überbrüht, gehäutet
1 große Zwiebel(n), gehackt
2 cm Ingwer, frisch gerieben
250 ml Wasser
1 TL Gewürzmischung, (Garam Masala)
1 TL Currypulver
1/2 TL Chilipulver, ( evtl. auch 1 ganzen TL)
1/2 TL Kurkuma
500 g Aubergine(n)
1 Bund Koriandergrün, gehackt
  Salz und Pfeffer
6 EL Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die vorbereiteten Tomaten vierteln und in grobe Stücke schneiden.

Gehackte Zwiebel in 2 EL Öl anbraten und glasig dünsten.
Ingwer, Chilipulver, Kurkuma und Garam Masala dazugeben und mitdünsten. Tomaten und Wasser dazugeben, aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel 20-30 min. köcheln.

In dieser Zeit die Auberginen abwaschen und vierteln, die Viertel in ca. 1cm dicke Stücke schneiden und mit Salz bestreut 20 min. Wasser ziehen lassen.
Anschl. trocknen und in den verbliebenen 4 El Öl in einer Pfanne anbraten.

Tomaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Auberginen dazu geben und mit dem gehackten Koriander bestreut servieren.