Zutaten

100 g Champignons
Zwiebel(n)
4 EL Butterschmalz
150 g Camembert(s)
1/2 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer, Peffer
8 dünne Putenschnitzel
150 ml Geflügelbrühe
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pilze putzen und fein würfeln. Zwiebel hacken, in 2 EL heißem Fett anschwitzen. Pilze zugeben und andünsten.
Camembert in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Beides unter die Pilzmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Putenschnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Füllung darauf verteilen. Das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn binden. 2 EL Butterschmalz erhitzen und die Rouladen bei mittlerer Hitze darin rundum anbraten. Die Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Rouladen mit dem Bratenfond servieren.
Dazu passt Zucchini – Kartoffel - Gratin.