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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 ml Mehl
250 ml Mineralwasser
250 ml Milch
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1 EL Zucker
8 TL Margarine
  Für die Füllung:
1 Glas Sauerkirschen, 350 g Abtropfgewicht
3 EL Speisestärke
1/2 Stange/n Zimt
2 EL Zucker
400 g Brunch
4 EL Orangensaft
1 Pck. Vanillezucker
3 EL Ahornsirup

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Pfannkuchen Mehl, Wasser, Milch, Salz und Zucker verrühren. Den Teig ca. 20 Min. quellen lassen.
Für jeden Pfannkuchen 1 TL Margarine in einer Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 8 Pfannkuchen herausbacken und erkalten lassen.

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 4 EL Kirschsaft mit der Speisestärke verrühren. Den restlichen Kirschsaft mit der Zimtstange und Zucker aufkochen. Die angerührte Stärke unterrühren und aufkochen lassen. Kirschen zugeben. Kompott erkalten lassen.

Brunch, Orangensaft und Vanille-Zucker verrühren. 7 Pfannkuchen damit bestreichen und das Kompott darauf verteilen. Pfannkuchen aufeinander setzen und den ganzen Turm mit Ahornsirup beträufeln.