Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Spinat in etwas Fett gar dünsten. Salz, Pfeffer und den gepressten Knoblauch dazugeben. Gut abkühlen lassen. Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Spinat gut verrühren. Eventuell noch mit etwas Salz abschmecken.
Am besten schmeckt er, wenn er über Nacht im Kühlschrank durchgezogen ist.
Hallo,
das Rezept ist das ideale Frühlingsessen und sehr lecker zu Reis, aber bestimmt auch einfach zu Fladenbrot.
Lieben Dank fürs Einstellen
parmigiana
Kommentare
Vielen Dank. Sehr erfrischend. Kann auch wunderbar zu gegrilltem Fleisch gereicht wrrx
Hallo, das Rezept ist das ideale Frühlingsessen und sehr lecker zu Reis, aber bestimmt auch einfach zu Fladenbrot. Lieben Dank fürs Einstellen parmigiana