Borani - e esfanaj


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Jogurth mit Spinat

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.04.2009



Zutaten

für
1 kg Joghurt, 10% Fett
1 Handvoll Blattspinat, TK oder frisch
1 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Spinat in etwas Fett gar dünsten. Salz, Pfeffer und den gepressten Knoblauch dazugeben. Gut abkühlen lassen. Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Spinat gut verrühren. Eventuell noch mit etwas Salz abschmecken.

Am besten schmeckt er, wenn er über Nacht im Kühlschrank durchgezogen ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

andrea_zuckerrübe

Vielen Dank. Sehr erfrischend. Kann auch wunderbar zu gegrilltem Fleisch gereicht wrrx

12.06.2023 14:49
Antworten
Parmigiana

Hallo, das Rezept ist das ideale Frühlingsessen und sehr lecker zu Reis, aber bestimmt auch einfach zu Fladenbrot. Lieben Dank fürs Einstellen parmigiana

27.03.2019 18:42
Antworten