Bewertung
(143) Ø4,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
143 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2003
gespeichert: 3.594 (2)*
gedruckt: 17.349 (34)*
verschickt: 264 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1/2 Tasse/n Milch
1/4 TL Vanilleextrakt oder 1 Pck Vanillezucker
1/8 TL Zimt
5 Scheibe/n Toastbrot, hell
1 EL Butter, Magarine oder Öl
  Ahornsirup

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer flachen Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt und Zimt miteinander verrühren.
Toast mit beiden Seiten eintauchen (evtl. etwas ziehen lassen).

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und Toast bei mittlerer Hitze ca. 2 - 3 Min. pro Seite braten oder bis er goldbraun ist.

Mit Ahornsirup servieren.