Frucht
Früchte
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Reissalat mit Shrimps

sollte mindestens 6 Stunden durchziehen!

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 10.04.2009



Zutaten

für
500 g Reis
Wasser (Salzwasser)
350 g Shrimps
1 gr. Dose/n Ananas
2 Banane(n)
1 Zitrone(n), den Saft davon
250 ml Mayonnaise
100 g Mandelstifte
1 Prise(n) Piment
etwas Ingwer
Curry
Salz und Pfeffer
Zucker
evtl. Chili, getrocknet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 15 Minuten
Den Reis im Salzwasser körnig kochen. Die Mandelstifte ohne Fett rösten. Die Ananas aus der Dose abtropfen lassen und den Saft auffangen. In kleine Stücke schneiden.

Die Mayonnaise mit den Gewürzen und etwas Zitronensaft abschmecken. Reis, Shrimps, Ananas und Mandeln unterheben. Das Ganze sollte über Nacht durchziehen.

Vor dem Servieren die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in den Salat mischen (um zu verhindern, dass die Bananenscheiben braun werden, mit etwas Zitronensaft mischen).

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.