Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Knoblauch mit der Zwiebel in der Butter andünsten. Mit Sahne aufgießen. Parmesankäse unterrühren.1/2 Brühwürfel auflösen. Mit Mehl andicken. Vorsichtig mit dem Mehl, es kann schnell zuviel sein.
Sehr schöne Basis! Hab 3 knobi (was ist schon 1 knobi?) dran getan und Pfeffer, ich finde der passt immer toll zu Käse Nudeln. Tomaten dazu gür süße und Säure, und dann konnte auch basilikum nicht mehr schaden, und weil se im Angebot waren - noch ein paar Shrimps oben auf! Daumen hoch, lecker sösschen :)
Habe das Rezept gestern zum ersten mal relativ spontan ausprobiert und es hat auf Anhieb geklappt!! So mag ich Soßen, wenn sie schnell und einfach gehen und mann sie intuitiv zubereiten kann! Lediglich die Zwiebeln hatte ich wohl etwas zu grob geschnitten, nächstes mal werde ich sie etwas stampfen, sonst setzen sie sich doch am Boden zu sehr ab.
Vielen Dank für diese Inspiration!
mhhhhhhhhhhhhhh die Soße ist ja mega lecker : )
Wir haben sie zu den bekannten Tirolern Schlutzkrapfen gegessen *einfach nur Daumen hoch*
Weiter so : )
Gruß devilsue
Hallo Maharet
Für dieses Rezept nehme ich 120 gr. Parmesan.Es ist bestimmt besser frisch geriebenen Parmesan zu nehmen,nur bei Brühwürfel und Sahne ist der Unterschied vielleicht nicht so gravierend.Ich hoffe es hat Dir geschmeckt.
Gruß Doc
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Sehr schöne Basis! Hab 3 knobi (was ist schon 1 knobi?) dran getan und Pfeffer, ich finde der passt immer toll zu Käse Nudeln. Tomaten dazu gür süße und Säure, und dann konnte auch basilikum nicht mehr schaden, und weil se im Angebot waren - noch ein paar Shrimps oben auf! Daumen hoch, lecker sösschen :)
Habe das Rezept gestern zum ersten mal relativ spontan ausprobiert und es hat auf Anhieb geklappt!! So mag ich Soßen, wenn sie schnell und einfach gehen und mann sie intuitiv zubereiten kann! Lediglich die Zwiebeln hatte ich wohl etwas zu grob geschnitten, nächstes mal werde ich sie etwas stampfen, sonst setzen sie sich doch am Boden zu sehr ab. Vielen Dank für diese Inspiration!
hammer.... sehr lecker auch mit ein paar kleingehackten wallnüssen und dann auf spinat-ricotta-tortellini. mhhhh...jammi...
Sehr lecker, ich hab frischen Parmesan genommen und es gab Gnocchis dazu!!! Schön schnell und einfach, danke für das Rezept!
mhhhhhhhhhhhhhh die Soße ist ja mega lecker : ) Wir haben sie zu den bekannten Tirolern Schlutzkrapfen gegessen *einfach nur Daumen hoch* Weiter so : ) Gruß devilsue
Hallo Maharet Für dieses Rezept nehme ich 120 gr. Parmesan.Es ist bestimmt besser frisch geriebenen Parmesan zu nehmen,nur bei Brühwürfel und Sahne ist der Unterschied vielleicht nicht so gravierend.Ich hoffe es hat Dir geschmeckt. Gruß Doc
Wieviel Parmesan wär das denn, wenn ich keinen aus irgend einer Packung nehme? Ich würd gern frisch geriebenen nutzen. Danke, Maha