Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Magerquark, Mascarpone, Zucker, Kokosmilch und Ananassaft verrühren. Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden.
Die Creme in Schälchen füllen und mit Kokoschips und Ananasstücken garnieren. Bis zum Verzehr kühl stellen.
Für das Dessert habe ich frische Ananas verwendet. Saft und Ananasstücke habe ich kurz in der Mikrowelle erhitzt, damit die Creme nicht bitter wird.
Ein sehr leckeres, fruchtiges Dessert.
LG DolceVita
Genial einfach, genial lecker! Ich hab noch Kokoschips und klein geschnittene Ananas in die Creme gerührt ... wir hätten uns fast reingelegt. Lieben Dank!
Hallo
dieses Dessert schmeckt sehr lecker, ich habe auch unter die Creme ein paar Kokoschips gemischt - schön cremig und fruchtig !
ein Bildchen ist unterwegs
liebe Grüße Mima
Kommentare
Für das Dessert habe ich frische Ananas verwendet. Saft und Ananasstücke habe ich kurz in der Mikrowelle erhitzt, damit die Creme nicht bitter wird. Ein sehr leckeres, fruchtiges Dessert. LG DolceVita
Hallo, sehr lecker Nachttisch mit Ananas die Creme sehr lecker. Danke für das Rezept. LG Omaskröte
Hallo Hab eine Resteverwertung für meine Kokosmilch gesucht und bin hier fündig geworden. Sehr lecker, gerne wieder. Vielen Dank sagt das baerchen
Genial einfach, genial lecker! Ich hab noch Kokoschips und klein geschnittene Ananas in die Creme gerührt ... wir hätten uns fast reingelegt. Lieben Dank!
Hallo wusste zwar nicht was die Kokoschips sind, aber ich habe dann Kokosflocken leicht geröstet War sehr lecker Danke für das Rezept LG patty
Superlecker. Ist richtig gut angekommen.
Ein sehr schönes Dessert. Ich hatte leider keine Kokoschips und hab einfach ein paar Kokosflocken verwendet. lg Kaya
Hallo mima, danke für die Bewertung,klasse Bild. LG Masy
Hallo dieses Dessert schmeckt sehr lecker, ich habe auch unter die Creme ein paar Kokoschips gemischt - schön cremig und fruchtig ! ein Bildchen ist unterwegs liebe Grüße Mima