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Zutaten

1 Bund Rucola
200 g Tomate(n), getrocknete in Öl
1 große Zwiebel(n), rote
80 g Oliven, schwarze
100 g Schafskäse
400 g Gnocchi
2 EL Pesto, grüner
1 EL Balsamico, weißer
  Pfeffer, schwarzer
  Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen (das Öl dabei auffangen) und die Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in feine Streifen und den Schafskäse in Würfel schneiden. Die Oliven vierteln und alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Für das Dressing Essig, Pesto und 2 EL vom Tomatenöl miteinander verrühren, pfeffern und zu den Zutaten in der Schüssel geben, alles behutsam vermengen und anschließend im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Vor dem Servieren den geputzten Rucola grob zerkleinern und ebenfalls untermischen.

Zum Schluss etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin von allen Seiten langsam knusprig braten.

Die heißen Gnocchi zum Salat geben und sofort servieren.