Zutaten
für1 kg | Porree |
2 | Zwiebel(n) |
20 g | Butter |
750 ml | Brühe (Delikatessbrühe) |
Salz und Pfeffer, schwarzer | |
½ TL | Paprikapulver, rosenscharf |
100 g | Sahne |
100 g | saure Sahne |
4 Scheibe/n | Toastbrot (Buttertoast) |
3 Scheibe/n | Käse (Edamer) |
Zubereitung
Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Porree in der heißen Butter glasig anschwitzen. Die Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und aufkochen. 20 Min. garen.
Sahne und saure Sahne zufügen, abschmecken und in 4 Suppentassen geben. Mit je 1 Buttertoastscheibe belegen. Den Käse passend zuschneiden und darauflegen.
Unter dem heißen Grill im Ofen ca. 4 Min. knusprig überbacken. Mit Paprikapulver bestäuben und servieren.
Sahne und saure Sahne zufügen, abschmecken und in 4 Suppentassen geben. Mit je 1 Buttertoastscheibe belegen. Den Käse passend zuschneiden und darauflegen.
Unter dem heißen Grill im Ofen ca. 4 Min. knusprig überbacken. Mit Paprikapulver bestäuben und servieren.
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