Bewertung
(22) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2009
gespeichert: 1.132 (1)*
gedruckt: 4.720 (26)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.10.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

280 g Kartoffel(n)
40 g saure Sahne
4 TL Pflanzenöl /Olivenöl
200 g Porree
200 g Möhre(n)
750 ml Gemüsebrühe
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 253 kcal

Die Kartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Den Porree waschen und klein schneiden. Die Gemüsebrühe anrühren. Öl in einem Topf erhitzen und den Porree andünsten. Möhren und Kartoffeln dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit geschlossenem Deckel etwa 15-20 Minuten garen. Dann die Suppe mit einem Zauberstab pürieren mit Pfeffer und der sauren Sahne abschmecken.