Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2009
gespeichert: 407 (0)*
gedruckt: 949 (4)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2006
6.618 Beiträge (ø1,43/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
140 g Mehl
110 g Zucker
100 g Frischkäse
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
2 TL Backpulver
70 ml Baileys Irish Cream

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen.
Den Frischkäse in der Mikrowelle etwas flüssig werden lassen, anschließend Baileys zufügen und alles glatt rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterheben.
Den Teig in die Form füllen und etwa 15 bis 20 Minuten backen.